Tag der offenen Tür am 10.10.2018 in der KGS Lindenburger Allee

Liebe interessierte Eltern!

Am 10.10. sind Sie eingeladen, mit Ihrem Kind unsere Schule am Vormittag zu besuchen.

Gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern werden wir Ihnen verschiedene Inhalte unserer Arbeit vorstellen. Zusammen zeigen wir Ihnen, was unsere Schule ausmacht und was wir unter einem lebendigen Schulleben verstehen. Dabei sind Ihre Kinder, unsere zukünftigen Erstklässler, eingeladen, Mitmachangebote mit den Kindern der Klassen 1 und 2 wahrzunehmen. Für jedes Mitmachangebot haben wir 30 Minuten eingeplant. Wir möchten Sie herzlich bitten, nicht zwischendurch den Raum zu wechseln. Vielen Dank schon einmal für Ihr Verständnis!

Die Kinder der Klassen 3 und 4 werden darauf vorbereitet sein, Sie zu folgenden Themen zu informieren:

• individuelle Förderung

• religiöse Erziehung im Jahreskreis

• gesunde Schule

• Partizipation und Mitbestimmung

• musikalische Schwerpunkte

• Medienerziehung

Ab jetzt finden Sie hier unseren Zeitplan.