Unsere Partnerschule liegt in Studley und heißt St. Mary´s Catholic Primary School. Studley ist eine kleine Stadt in der Nähe von Birmingham.

Mr Finnegan ist Lehrer an dieser Schule und pflegte bereits vor vielen Jahren einen Briefkontakt zu unserer ehemaligen Schulleiterin Frau Nau. Diesen Kontakt nahm unsere Englischlehrerin Frau Breitbach im Herbst 2007 wieder auf.

Im Englischunterricht der 4. Klassen verfasst sie seitdem Briefe an die englischen Schüler.

Die Schüler unserer Partnerschule freuen sich immer sehr über unsere Post und beantworten unsere Briefe. Obwohl sie kein Deutsch in der Schule lernen, sind sie sehr an Köln und unserer Schule interessiert. Immer wenn sie unsere Briefe erhalten, befasssn sie sich im Unterricht ausführlich mit Köln. Sie recherchieren im Internet und drucken sich viele Bilder unserer Stadt aus.

Wer einmal einen Blick auf die Internetseite der Partnerschule werfen möchte, kann das unter folgendem Link tun:    www.st-marysrc-studley.warwickshire.sch.uk

StMarys1