Karnevalkomitee

Das Karnevalkomitee der KGS Lindenburger Allee setzt sich aus Eltern und Lehrern der Schule zusammen. Uns verbindet der Spaß am Fasteleer, der „fünften Jahreszeit“. Wir planen und organisieren in guter alter Tradition die Aktivitäten der Schule für Schüler und Eltern in der Karnevalszeit.

Unsere Karnevalsession beginnt nach den Sommerferien und endet mit dem Schull- und Veedelszoch am Karnevalsdienstag in Sülz.

Da die Zeit immer knapp ist und helfende Hände immer willkommen sind, freuen wir uns über jeden der uns bei den vielfältigen Arbeiten unterstützt. Kreative und karnevalistisch infizierte Eltern sind herzlich willkommen.

Die Treffen des Karnevalkomitees KGS Lindenburger Allee finden nach Ankündigung im Lehrerzimmer (Erdgeschoss) statt. Aktuelle Termine gibt es weiter unten.

Ansonsten sprechen Sie uns doch einfach an!

Die Ansprechpartner bei den Eltern im Schuljahr 2018/2019 sind: Jens Laufenberg (3b) oder Melli Weinert (3b)

oder schicken Sie uns eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Session 2019:
De Heinzelmänncher sin zoröck
in Lindenthal –
wat for e Jlöck

So sehen die Kostüme in diesem Jahr aus:

Karneval2019 Kostüm

Bastelanleitung für die Kostüme

Zeitplan für die Session

29.1. Ausgabe der Kostüme ab 15:30 Uhr Foyer

Februar 2019

11.-25.2. Abgabe Ihrer Sachspenden für die Tombola - vom 11.-25..Februar Hausmeisterbüro
Herr Fröhling